就业资讯

首页 > 招生就业 > 就业资讯 > 正文
【就业信息】北京中电凯尔设施管理有限公司招聘
作者:张宇航  编辑:张宇航   发布时间:2022-09-20  发布来源:环境工程学院    浏览次数:

北京中电凯尔设施管理有限公司

2023届校园招聘简章

一、公司简介

北京中电凯尔设施管理有限公司(简称中电凯尔CCFM),是一家国内领先的综合设施管理服务商,2010年成立,总部位于北京。公司致力于通过创新技术结合资深行业管理经验,为客户提供驻厂运行维护、合同能源管理、系统优化改善等综合性解决方案,并为企业提供清洁、秩序维护、餐饮管理等软服务,提升客户对“非核心”业务的管理品质,使客户更专注于核心业务,从而提升核心竞争力。中电凯尔前身是中国电子系统工程第四建设有限公司的设施事业部,自2006年开始涉足设施服务管理业务,是国内最早从事设施管理业务的本土企业之一。北京中电凯尔设施管理有限公司以其母公司中国电子系统工程第四建设有限公司的设计及建造的技术优势为基础,吸纳了各行业设施运营管理精英,结合国际先行的设施管理理念,构建了一支行业经验丰富的专家团队,积累了以技术服务为核心、定制化服务为特色的服务经验。致力于为企业提供一站式的综合设施管理的解决方案,同时亦为企业提供定制化的,单一或多种设施服务。目前正在为130多家企业提供服务,业务遍布30多个城市,拥有2000多名成员。中电凯尔经过数年发展,公司业务不断扩大,服务涉及电子、化工、制药、银行、汽车、机械制造、仓储物流、商业写字楼、国家重点实验室、科研事业单位等许多领域,业务覆盖全国,公司采用矩阵式管理。分设北区、东区、西区、南区、中区五大运营中心,公司致力成为设施管理领域第一品牌。

中国电子系统工程第四建设有限公司简介:

中国电子系统工程第四建设有限公司(简称中电四公司)始建于1953年,,是一家专注于电子信息、生物制药、化工环保、数据中心、汽车、新能源等高科技制造业领域的工程咨询、工程设计、工程承包和设施管理的综合型工程技术服务公司。公司以石家庄为注册地,北京、上海、成都为三大运营中心,设立深圳、重庆、南京、无锡、沈阳、西安、兰州等10余个办事处,工程业绩覆盖全国31个省\市\自治区。以国内一流工程公司为目标,秉承“求实、诚信、和谐、勤奋”的价值观和“以客为尊、服务领先”的经营理念,致力于为客户提供优质的工程服务,为社会贡献更多的精品工程,为股东带来持续收益,为员工提供足够的发展空间和丰厚的劳动报酬。公司以“国内一流工程公司”,“国内一流设施服务公司”为愿景,秉承“求实、诚信、和谐、勤奋”的价值观和“以客为尊,服务领先”的经营理念,牢记“服务国家战略、助力科技创新、成就员工梦想”的使命,致力于为客户提供优质的工程和设施服务,为我国高科技产业的繁荣发展做出新的更大贡献。

三、素质要求

1、本科及以上学历,学习成绩优良;

2、熟练操作OFFICE办公软件,部分专业熟悉CAD、Revit、广联达等软件应用者优先;

3、担任校级、院级、班级干部或有文体特长者,有与应聘岗位相关实习工作经验者优先。

四、职位申请渠道

1、有意向的同学可将简历发至指定邮箱:jiaqi.ma@cefoc.cn,并请在邮件标题栏注明“姓名+应聘岗位+毕业院校+学历+专业”。

五、福利待遇

1、有竞争力的薪酬福利基本工资+年终奖金+通讯补贴+节日礼金+证书补贴+导师津贴+评优奖励+推荐奖金+生日礼金+结婚礼金+员工困难帮扶等,可享受年度职级晋升、年度职称评审、年度涨薪,接受党/团关系。

2、持续发展的行业前景为职业生涯积累高科技及高端制造业系统工作履历、富有挑战性的工作内容、系统性可迭代的技术积累。

3、公平和谐的发展环境专职导师“一对一”工作辅导、全职业周期的培训培养、健全的管理流程、完备的职业发展体系、公平的职业成长环境、干净纯粹的企业文化。

4、细致周到的生活安排免费员工公寓、法定年假、健康体检、工会活动、试用期全额发薪等。

六、招聘流程

招聘流程包括企业宣讲、简历投递及筛选、面试、复试、签订就业协议等5个环节。

1、企业宣讲:详细介绍公司的企业概况、企业文化、员工培养计划、薪资福利等内容,宣讲完毕后学生自愿投递简历。

2、简历筛选:对简历进行筛选,公布入围者名单进入面试环节。

3、面试:主要由专业负责人、人力资源负责人与应聘者进行沟通,深入了解应聘者个人情况、学习情况、职业倾向,应聘者可以就关心的问题向面试官提问。

4、复试:针对初试环节表现优秀的同学,根据具体情况灵活安排性格测评、笔试及最终面试环节。

5、签订就业协议:对通过面试及复试的候选人签订三方就业协议,确定工作意向。

扫码关注公司微信公众号:“中电凯尔”,了解更多关于中电凯尔的信息

欢迎同学们踊跃投递简历