首页 > 党群工作 > 支部活动 > 正文
【主题教育】校领导程碧海到环境学院调研指导工作
作者:  编辑:刘园美   发布时间:2019-10-21  发布来源:    浏览次数:

10月18日上午,校党委常委、纪委书记程碧海一行到环境学院调研指导工作并提出了明确要求,学院领导班子全体成员陪同检查和参加了会议。

会前,程碧海一行走访检查了实验室,他要求对师生安全宣传到位、责任落实到位、制度及使用规范到位,按照学校统一要求,认真负责地做好安全稳定工作,有条不紊地开展科学研究。

会上,院长夏东升汇报了学院科学研究、人才培养、学位点建设、人才引进等方面的工作,并结合其中的困难和问题提出了积极的想法和发展建议;党委书记谢晓萍介绍了学院思想文化引领、基层组织建设、服务载体创新等方面取得成绩及存在问题与努力方向,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,汇报了学院在学习研讨、调查研究、问题清单、专题党课、主题党日等进展情况;班子其他成员就分管工作介绍了基本情况和面临的困难。

程碧海对学院工作给予了高度的肯定和评价。他指出,学院领导班子年富力强、团结协作,学院发展的思路清晰、目标明确,带领学院全体师生员工务实重干、攻坚克难,在党建工作、人才培养、科学研究和学生工作等方面取得了可喜的成绩,呈现出了快速发展的良好态势,为学校的发展做出了积极贡献。

关于下一步发展,程碧海要求以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,一是继续深化改革,大胆创新,激发广大教师干事创业的信心、决心;二是以学校博士点建设为中心,抓住机遇,凝心聚力,锐意进取,服务学校大局;三是高度重视关心青年教师工作环境和学术发展,不断创造有利条件、改善工作环境,让青年教师安心工作,多出成果。